驻科威特大使李名刚春节慰问在科中资企业和援科医疗队
2019/02/12

  2019年春节期间,驻科威特大使李名刚分别走访中国工商银行科威特分行、中国能建葛洲坝集团南穆特拉住房基础设施建设项目部、科威特大学城项目部、中建科威特代表处和中石化国际石油工程公司科威特分公司,慰问长期坚守一线的驻科中资企业员工,向大家致以新春祝福和节日问候。

 

    

 

  李名刚大使参观了各项目施工现场,听取了企业2018年在科生产经营情况汇报。在与企业员工进行座谈中,李名刚大使充分肯定各企业成绩,勉励大家发挥自身专业优势和行业领先地位,深度参与中科合作,合力促进中国“一带一路”倡议与科威特“2035国家愿景”对接,深化中科各领域合作,为中科战略伙伴关系发展做出新贡献。

 

   

 

  此外,李名刚大使还看望了第十二批援科医疗队,向全体队员和家人致以新春祝福,感谢医疗队为中科友谊所做积极贡献,希望全体队员继续发扬援外医疗队不怕吃苦、勇于奉献的精神,努力工作,为中科人民搭建牢固的友谊之桥。

 

   

 

   

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿