驻科威特使馆举行“增强党员意识,迎接党的十九大胜利召开”党日活动
2017/10/01
 

                               

2017930日,驻科威特使馆举行增强党员意识,迎接党的十九大胜利召开党日活动。伴随着庄严的《国际歌》,重温入党誓词仪式开始,馆党委书记王镝大使领誓,全体党员庄严肃立,逐句跟读,重温入党誓词。我馆第一、第二党支部党员代表发表感言,表示重温入党誓词是一次深刻的党性教育和精神洗礼,全体党员在新时期要更加坚定信念,为党和人民的事业,为实现中华民族伟大复兴奋斗终身。

                           

仪式结束后,全体党员观看了我馆编辑的《辉煌中国》纪录片集锦,回顾了十八大以来我国发展建设成就,学习了以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略。

                           

王镝大使为全体党员讲党课,王镝说,全体党员应牢固树立四个意识,不断增强党性,振奋精神,勇于担当,按照中央要求,抓好“两学一做”学习教育,将其贯穿于学习和工作始终。在比历史上任何时期更加接近中华民族伟大复兴的这一历史时刻,我们应以更高标准、更严要求尽职履责,完成我们这一代人应承担的历史使命。王镝还结合自身经历阐述了“忠诚、使命、奉献”的外交人员核心价值观,勉励全体同志对党忠诚,牢记使命,无悔奉献于中国特色社会主义外交事业,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿