驻科威特大使王镝会见科威特住房事务国务大臣兼服务事务国务大臣亚西尔
2017/11/30
 

  2017年11月28日,驻科威特大使王镝会见科威特住房事务国务大臣兼服务事务国务大臣亚西尔·艾卜勒,双方就加强两国住房建设领域合作交换意见。

  王镝表示,当前中科各领域务实合作不断深化,住房建设领域合作取得丰硕成果。今年8月中国国务院副总理访科,双方签署福利住房基础设施领域合作谅解备忘录,为双方住房领域合作搭建了更广阔平台。希望双方共同努力,落实好两国领导人对深化住房领域合作,打造双边关系新亮点的指示。中方将继续鼓励和支持优秀中国企业参与科住房项目建设,助力科国家发展和民生事业。

  亚西尔表示,住房建设是科民生建设重点,科方对参与住房项目建设的中国企业的技术和能力有充分信心,期待中国企业为科国家建设做出积极贡献。科方愿同中方携手努力,稳步推进双方住房建设领域合作不断取得新进展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿