驻科威特大使王镝会见科威特住房事务国务大臣兼服务事务国务大臣吉南
2018/09/30
 

  2018年9月27日,驻科威特大使王镝会见科威特住房事务国务大臣兼服务事务国务大臣吉南,就加强中科住房建设领域合作交换意见。

  王镝表示,住房建设领域合作是中科务实合作的重要组成部分,双方合作成果丰硕。今年7月,萨巴赫埃米尔成功访华,中科宣布建立战略伙伴关系,为双边关系发展注入新动力。中方愿同科方共同努力,认真落实萨巴赫埃米尔访华成果。中国政府将继续鼓励中资企业参与包括住房领域在内的经济社会发展项目,也希望科方继续为中方企业提供支持和便利。

  吉南表示,住房建设关系民生,受到科上至领导人,下至普通民众的高度关注。科方看重中国公司在住房建设领域的实力,希推动双方合作取得更大发展。希望双方落实好合作协议,欢迎中方更多有实力、有经验的企业参与科未来项目建设。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿