驻科威特大使李名刚会见科威特国民卫队副司令米沙勒
2019/12/25
 

  2019年12月24日,驻科威特大使李名刚会见科威特国民卫队副司令米沙勒亲王,就推动两国军事交流与合作等交换意见。使馆赵亮政务参赞、薛传来武官在座。

 

 

 

  李名刚表示,去年七月应习近平主席邀请,萨巴赫埃米尔成功对中国进行国事访问,两国元首一致决定建立中科战略伙伴关系,推动两国关系迈上新台阶。一年多来,中科两军努力落实两国元首共识,保持密切交往与合作。今年10月,中国武警部队派团访科,为国民卫队人员进行为期1个月的军事培训,取得良好效果,成为中科军事交流的新亮点。中方愿在双方已有交往合作基础上,进一步加强两军交往与合作,为中科战略合作伙伴关系不断注入新内涵。

 

 

  米沙勒表示,科国民卫队高度重视发展与中国武警部队的良好关系,愿与中国武警部队继续一道努力落实两国元首共识,加强两军互访和人员交流,密切科中各层面军事合作,增进双方友谊,为推动科中战略伙伴关系不断发展作出贡献。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿