驻科威特大使李名刚会见科威特外交部副大臣贾拉拉
2019/07/22
 

  2019年7月21日,驻科威特大使李名刚会见科威特外交部副大臣贾拉拉,双方就落实萨巴赫埃米尔访华成果,促进中科发展战略对接、深化务实合作等交换意见。

 

 

 

  李名刚表示,去年7月,萨巴赫埃米尔殿下成功对中国进行国事访问,习近平主席与萨巴赫埃米尔共同宣布建立中科战略伙伴关系,为两国关系的未来发展注入新的强大动力。一年来,在中科双方的共同努力下,访问成果的落实工作稳步 有序推进。中方愿进一步促进“一带一路”倡议和科“2035国家愿景”对接,深化双方各领域务实合作,不断提升两国关系发展水平。

  贾拉拉说,科中关系传统友好,科方高度重视发展对华关系。去年萨巴赫埃米尔殿下成功访华,两国元首达成重要共识,为两国关系发展指明了方向。科中合作前景广阔,大有可为。科方愿同中方共同努力,继续落实好萨巴赫埃米尔访华成果,推动中科关系迈上新台阶。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿