驻科威特大使李名刚会见科威特新闻大臣兼青年事务国务大臣穆罕默德
2019/08/28
 

  

 

        2019年8月27日,驻科威特大使李名刚会见科威特新闻大臣兼青年事务国务大臣穆罕默德,就加强中科新闻、媒体、青年等领域交流合作交换意见。

 

  李名刚表示,人文交流是两国关系的重要组成部分。中方愿同科方进一步加强新闻媒体等人文领域交流与合作,促进中科民心相通,推动中科战略伙伴关系不断向前发展。李名刚向穆罕默德介绍了香港当前局势和中国政府立场,表示希望科媒体继续客观公正报道香港局势,帮助科威特人民了解事件真相,理解和支持中方立场。

 

  穆罕默德表示,科中关系传统友好。近年来,科中人文交流日益密切。科方高度重视发展新闻、青年和文化事业,期待同中方在上述领域加强经验交流、深化合作,造福两国和两国人民。科媒体将继续关注中国,向科民众介绍真实的中国故事和香港局势 。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿