科威特埃米尔萨巴赫向习近平主席致国庆贺电
2019/10/01
 

  中华人民共和国成立70周年之际,科威特埃米尔萨巴赫向习近平主席致贺电。

  萨巴赫埃米尔在贺电中表示,“我谨代表科威特人民,并以我个人名义,向您及友好的中国人民致以由衷祝贺。我对友好中国人民在过去几十年里取得的现代化发展成就表示赞赏,中国的发展成就奠定了中国在国际社会的核心地位,提升了中国经济在世界经济中的重要影响力。

  科威特人民对中国国庆同样倍感欣喜。科中长期保持友好关系和深厚友谊,科十分珍视与中国走过近半个世纪的外交关系,并深感自豪。科中在各领域保持建设性合作,双方共同落实‘一带一路’倡议,巩固了两国战略伙伴关系,展示出两国进一步发展友好关系,加深全面合作、实现互利共赢的一致决心。

  祝愿中华人民共和国繁荣昌盛,人民幸福,祝科中友好关系日益发展。”

  10月1日,中国驻科威特使馆在科威特发行量最大的阿拉伯文报纸之一《消息报》发表“新中国成立70周年专刊”,全面介绍新中国成立以来取得的巨大经济社会发展成就。

 

   

 

  连日来,《报纸报》《科威特时报》等当地报纸纷纷刊文,称赞中国建设成就,报道中国使馆举办的系列国庆庆祝活动。

 

          

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿