驻科威特使馆举办侨界座谈会学习习近平主席国庆重要讲话
2019/10/15

  2019年10月14日,驻科威特使馆举办学习习近平主席国庆70周年重要讲话侨界座谈会。驻科威特使馆临时代办赵亮出席会议,旅科华侨代表近20余人参加。

 

 

  会上,科威特华侨华人协会会长董泰康、科威特华侨华人联合会会长张永达分别分享参加国庆观礼、现场聆听习近平主席讲话的感受和体会,表示习近平总书记的重要讲话高度评价新中国成立的历史意义,深刻阐明新中国70年所创造的人间奇迹,豪迈展望中华民族伟大复兴的光明未来,极大鼓舞和激发了全体人民爱党爱国的巨大热情,汇聚起奋进新时代、实现民族复兴的磅礴伟力。与会华侨代表结合自己工作和生活经历,畅谈祖国70年来的发展变化和辉煌历程,表示作为海外游子始终心系祖国,为新中国在各领域取得的伟大成就感到振奋和自豪。

 

 

  赵亮代办表示,习近平总书记重要讲话回顾了新中国成立70年来走过的光辉历程,宣示了中国人民矢志不渝走中国特色社会主义道路的坚定决心,发出了为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的伟大号召。希望广大旅科华侨把握时代机遇,将个人的事业和梦想融入到中华民族伟大复兴的进程当中,为中科友好合作做出更大贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿