驻科威特大使李名刚会见科外交部国际事务大臣助理纳赛尔
2020/03/03
 

  2020年3月2日,驻科威特大使李名刚会见科外交部国际事务大臣助理纳赛尔,就加强中科新冠肺炎疫情防控合作交换意见。

 

 

  李大使表示,病毒是人类的共同敌人。当前在中国抗疫取得积极效果。中国的工作为世界防控疫情赢得了宝贵时间,提供了宝贵经验,也证明我们有信心、有能力、有把握打赢这场战争。病毒还在扩散,世界大家庭更要相互支持,相互合作,共同应对。近日,科威特也出现病例,中方感同身受,愿同科方保持密切沟通协调,加强防疫合作,共同维护两国人民健康安全和世界公共卫生安全。

 

  纳赛尔表示,科一直密切关注中方疫情防控举措,对中方抗疫努力表示高度赞赏和钦佩。很高兴看到防控工作取得积极进展,这充分说明中方采取的措施是正确、有效的。科方愿同中方共同努力,加强合作,早日赢得抗疫战争的最终胜利。纳强调,科方反对一切对疫情的歧视和污名化行为。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿