驻科威特大使李名刚会见科外交大臣艾哈迈德
2020/03/05
 

  2020年3月5日,驻科威特大使李名刚会见科外交大臣哈迈德,双方就加强两国合作和共同抗击新冠肺炎疫情进行了交流。

 

  

 

  李表示,当前,中国政府和人民在习近平主席的坚强领导下正在赢得抗击新冠疫情的阶段性胜利。这一成果来之不易,得益于在中国制度优势下,“早发现、早隔离、早治疗”的科学应对,以及人民的伟大牺牲精神。现在疫情在全国范围内得到了控制,经济和社会活动逐步恢复。我们有信心在不远的将来赢得最后的胜利,也有信心实现今年社会和经济发展目标。感谢謝科威特政府和人民在这过程中给予的真诚支持。我们愿同科方一道,克服目前的困难,努力减少疫情对两国关系和人员往来的影响。

 

  艾表示,我代表科威特政府高度评价中方的工作,对抗疫取得积极成果感到由衷高兴和钦佩,对中方有能力赢得彻底胜利毫不怀疑。科方坚定地同中方站在一起并将提供必要的帮助,愿加强双方合作,学习借鉴中方经验,共同应对面临的挑战。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿