李名刚大使会见科威特阿拉伯经济发展基金会总裁巴德尔并出席合作项目签约仪式
2020/11/11
 

  2020年11月10日,驻科威特大使李名刚会见科威特阿拉伯经济发展基金会总裁巴德尔。使馆经商参赞程永如在座。

 

 

  李大使感谢科威特阿拉伯经济发展基金会长期以来为支持中国地方建设,特别是中西部地区经济和社会发展所作贡献,表示在当前新形势下,中方愿继续深化同基金会的合作,为中科战略伙伴关系发展作出努力。

  巴德尔表示自上世纪80年代以来,科威特阿拉伯经济发展基金会同中方一直进行着良好合作,见证了中国的发展和腾飞,基金会对能在此过程中贡献绵薄之力感到自豪,愿不断扩大同中方合作,继续支持中国发展建设。

  会见后,双方共同出席了科威特阿拉伯经济发展基金会向郑州铁路职业技术学院新校区和高铁技术实训基地项目建设提供优惠贷款协议签约仪式。

 

 

  科威特阿拉伯经济发展基金会成立于1961年,是科主要对外投资和发展援助机构。基金会自1982年起同中方开展优惠贷款合作,涉及40余 个项目,涵盖基础设施、环境保护、医疗卫生、职业教育、农业等多个领域。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿