科威特中国文化中心海外新媒体账号正式开通
2021/02/03
 

  有“云”千里来相会,文化中心乘“云”至。为了更好地介绍中国文化及中国社会发展成就,促进中科民心相通,科威特中国文化中心于2021年2月1日开始线上试运营,并在照片墙(Instagram)开通官方账号。

 

 

  科威特中国文化中心是中国政府在科威特设立的官方文化机构,旨在推动中国优秀传统文化走向世界,丰富对外文化交流渠道、形式和层次,促进中科文化交流与合作,进一步增进中科两国人民的相互了解和友谊。根据中科两国政府共同签署的《中华人民共和国政府和科威特国政府关于在科威特设立中国文化中心的协定》,中国驻科威特使馆积极推进文化中心筹建工作。

 

  现阶段,科威特中国文化中心将通过社交媒体平台陆续推出形式多样的线上文化活动,介绍中国文化和旅游信息,让科民众足不出户便可“云”游中国、“云”赏中国文化艺术,使之成为科各界人士了解中国优秀传统文化、感知当代中国发展活力的新窗口,推动中科人文交流的新平台,促进两国民心相通的新桥梁。

 

  诚邀广大热爱中国文化的各界朋友扫描下方二维码,或在Instagram搜索“ccc_kuwait”添加关注。让我们相聚“云端”!

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿