驻科威特大使李名刚同科外交部领事事务大臣助理哈马德就防控病毒进行工作交流
2020/01/29

  2020年1月28日,驻科威特大使李名刚会见科威特外交部领事事务大臣助理哈马德,双方就新型冠状病毒疫情和防控工作进行交流。

  李名刚向哈马德介绍了新型冠状病毒感染肺炎疫情和中国政府针对疫情所采取的防控措施,强调中方高度重视疫情防控工作,已采取坚决有力措施,并及时准确、公开透明地发布疫情发展情况。中方与世界卫生组织、有关国家和地区组织密切沟通、加强合作,共同维护全球卫生安全。李名刚表示,中方有信心赢得这场抗病毒战役。下阶段,中国驻科使馆将继续同科方主管部门保持密切沟通,共同做好疫情防控工作。

  哈马德感谢中方及时通报有关情况,赞赏中国驻科使馆自疫情爆发以来一直同科有关部门保持密切联系。哈通报了科政府有关部门为防控疫情输入及应对可能出现的病例所采取的防控措施,表示科方愿为中方提供力所能及的帮助,助力中方早日战胜疫情。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿